Ты меня не знаешь
И окрыляю всё вокруг.
Я комната твоя пустая
И голым стенам ты не друг.
Я книга,все меня листают
И каждый ищет смысл свой
Я старая,но молодая
не пройденный тобою путь.
Я лето,я зима-всё сразу
Огонь души,смятения,грусть.
Из тысячи тот самый-каждый
Слуга,предатель,ангел,дух!
Свидетельство о публикации №113111304173
Друг Франсуа Вийона 07.10.2014 21:26 Заявить о нарушении