Зажги страсть, целуй до зари!

Медовый месяц у Любви,
Моё сердечко, не шали...
Свою пылкость покажи,
В сердцах страсти, огнём зажги!
С милым целуемся до зари,
Это наше время любви!
Господь его нам подарил
И нашу душу - окрылил!


Рецензии