Юный Май
Одуванчики-веснушки
Горсти полные набрал -
Где попало разбросал...
С другом, Ветром шаловливым,
Тополям взлохматил гривы:
Пух летит, как белый снег,
И задорный майский смех
Льётся птичьей трелью звонкой...
Где-то рыжая девчонка
Ночь мечтает до рассвета,
Верит в счастье в жизни этой...
17.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113111300412