Сегодня построение
в команде из воров.
Проверка на терпение,
у супер. докторов.
В смотрение осадки,
в анализ брали кал.
И к виду очень гадки,
зацвел как алчный нал.
И чтобы не смотрели,
везде у них одно.
Совсем уж зажирели,
опухшее очко…
Это наша ЗНАТЬ,
для вида блата та?
Крышуют благодать,
оказалась вывеска не та?
Они и поучают,
как надо в мире жить.
Но сами же стреляют,
и после замутить?
А власти, благородные,
им седалище лизают…
К делам совсем не годные,
но, откаты уважают.
Вот немного посмотрели,
в профиль вас и в фас.
Почему то поглупели,
коль бежали мимо нас?
Свидетельство о публикации №113111304118