Не надо!
;Не надо в мою душу. Не хочу.
Она закрыта. Неприкосновенна.
Ее и так, подобно палачу,
Держали долго в тесных узах плена.
Единственное, личное, мое
Пусть маленькое, доброе пространство.
Совсем не так, как злое воронье,
Душа моя хранит мне постоянство.
Она слаба. Но как она сильна!
Распознает, кто с миром, кто с войною.
И выбирать друзей она вольна,
И обходить нечестных стороною.
Не надо в мою душу. Я прошу.
Пусть радостью немного насладится.
Ей хорошо? И я тогда дышу,
Стирая опостылевшие лица.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113111304081