Если бы
Если бы возможно-душу на замок!
Я бы не узнала- как тебя люблю!
Да и ты бы тоже это знать не мог!
Если бы реально-взять и позабыть!
Если бы реально-не писать тебе!
Только полюбив тебя-уже не разлюбить!
Ты -самое большое в сердце и в судьбе!
Чтобы не случилось-ты всегда со мной!
Чувствую и знаю-ты на свете есть!
Время мимо,память мимо-стороной!
Как осколок счастья-твоя весть!
Свидетельство о публикации №113111304067