Не раз мне в жизни!

Не раз мне в жизни приходилось,
Менять свой пыл на хладность глаз,
Из сердца на свободу мне просилось,
Порядочных, достойных много фраз!
Но, не сгибался я перед ветрами,
Шёл напрямик дорогою своей,
Удачей был посыпан путь богами,
И верностью твоей!
Припев:
А ты на фото, у родной стоишь берёзки,
На меня смотришь, о любви мне говоря,
От одиночества бегут по щёчкам слёзы,
И от того, что ты не знаешь, где же я,
А я на дальних рубежах в походе,
Я охраняю территорию страны,
И скоро будет смена наша, вроде,
И не волнуйся, я вернусь, ты только жди!
2-й;
Не раз, мне в жизни приходилось,
Летать мечтой, под облака,
И от того, мне часто доводилось,
Искать для восхищения слова,
Но, когда я на землю возвращался,
С полётов тайных над землёй,
Я не искал слова, я, восхищался,
Твоей земною, несказанной красотой!
3-й
 Не раз мне в жизни, приходилось,
Менять экваторы, и сушу на моря,
И в сердце мне менялся плюс на минус,
Когда бросал я в море якоря,
Но, сколько б ни было в дороге остановок,
И перерыва среди шторма или сна,
Я, пред твоею верностью, был робок,
И сердце грела мне твоя весна!

Сергей Йикцирб   13.11.2013 11:57


Рецензии