Когда...

Ум и талант всегда в цене.
Порой их стоимость – полцарства.
Но пропадают по вине и
Равнодушия Государства.

Когда уйдет в тот Мир поэт,
Если окажутся в излишке,
Вместо печенья и конфет,
Раздайте людям его книжки.


Рецензии