когда замкнуло мой компьютер мозг

когда  замкнуло мой компьютер мозг
и стал писать стихи........а что
а может  это и не я пишу
то может  высший разум
       мне диктует  рифму слог
моей рукою пишет  диалог
с людьми пытается войти в контакт
людей понять  и души их открыть
да вот славянский замкнут круг
а может сам я стал писать
пусть глупо  но   это не отнять
когда  отняли уже все
любовь и душу  и сломали мне судьбу
попробую и дальше я писать
а вдруг я напишу хотя один шедевр


Рецензии