Когда-то...

Стоишь устало на холме,
Рука с мечом дрожит.
Судьба на вещем валуне,
Богам принадлежит.

Не страшен гнев чужих небес,
Куда ему до той
Тоски, что как голодный бес
Тебя кидает в бой.

Забрызган кровью, средь чужих,
Не сбывшихся молитв.
Бой в прошлом, он уже затих
В чреде минувших битв.

И та, безносая, с косой,
Уже в который раз,
Уходит, бросив взгляд косой:
"Вернусь…. но не сейчас".

И значит новой крови быть,
Таков уж твой удел…
Когда то ты умел любить.
Когда-то… да… умел...


Рецензии
Неплохие стихи в стиле фэнтази. Небольшой совет:пишите названия всем стихам,хотя бы первую строчку.Успехов вам.

Светлана Панк   13.11.2013 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Только зашел на этот ресурс, не разобрался в специфике.

Алексей Шмаков 3   13.11.2013 16:12   Заявить о нарушении