любовь дается...
Любовь дается как испытание,
Порой, причиняя не мало страдания,
Она направлена на осознание
Себя и жизни, ее пульса, биения,
Творца Всевышнего Творения,
Совершенного в своем несвершении -
Чуда, сокрытого в каждом мгновении.
Свидетельство о публикации №113111303960