Норны

Похоже, Норны были не в себе.
Кто из троих, переплетая нити
Узлами непредвиденных событий
Поправки внес свои в моей судьбе?
Ни одного мне не найти узла.
Они несутся в прошлое с ветрами.
Покоя нет в пиру и битве…в храме?
И в храме, и на банке у весла.
Покоя нет и в лабиринтах сна.
И мне не стать таким, каким был прежде.
Осталось плыть вперед и жить надеждой,
Что где-то… все же ждет меня она.


Рецензии