Сумерки. До и после

Папки, планы, циркуляры,
Безупречность макияжа,
Шеф, еще совсем не старый,
И не очень строгий даже.
Колея вполне привычна,
Параллельно с аутлуком;
И сдается на отлично
«Быть такой как все» наука.

Ночь пронзающие фары,
Байк, на черном - позолота.
Рядом он, совсем не старый,
Пара сотен лет, всего-то.
Вкус опасности и смерти
Разум разбивает в щепы,
И в безумной круговерти
Видишь: дни твои нелепы!


Рецензии