Хочу побыть твоей немного
немного.
Совсем чуть-чуть
не претендуя.
У каждого своя
дорога,
Я даже честно,
Не ревную...
Мне просто хорошо
с тобой.
До боли в сердце,
До озноба!
Я знаю, ты не мой-
Чужой.
Я ждать не буду
у порога...
Свидетельство о публикации №113111303913