Как сильно я тебя люблю
Люблю вдыхать твой нежный запах,
И говорю как в первый раз,
Что даже в мыслях моих страх.
Мы сами строим своё счастье.
Одной дорогой мы идём,
И всё вернуть ещё не поздно,
Пока мы просто не вдвоём.
Пускай сияют эти чувства.
Я здесь стою перед тобой,
И на сердце моём грустно,
Потому что не со мной.
Почувствуй как тебя люблю я,
Живу тобой, храня мечты.
Пойми одной тобой дышу я,
И в моих мыслях только ты.
Не стоит этого бояться,
Любовь тебе свою дарю,
И сотню раз тебе признаюсь,
КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Пойми ты смысл моей жизни,
Я не хочу тебя терять.
Я для тебя на этом свете,
Мне боль на сердце не унять.
Свидетельство о публикации №113111303907