Что же тянет-то

Что же тянет-то так, Господи,
Бесполезно лечение временем,
И ответ на простой вопрос один
Непосильным ложится бременем.

И казалось бы, все по-прежнему.
Слишком ярко горело. Выдохлось.
И сживаемся с неизбежным мы…
Неприятная неожиданность.

А хотя… ну что тут нежданного,
Сам же клялся, что это вечное.
И неси теперь сердце рваное,
Жадно вглядываясь в лица встречные.


Рецензии