Прости

Верни мне миг, тону в Бермудах,
Моя судьба, ошибкой стала.
Я не заметил любви в блудах,
Теперь  моя вся жизнь пропала.
Мне шанс один сама дала,
А я, как сыр  свой проворонил.
Я не пришел, когда ждала,
Верни мне  миг, прости, я понял.

Не рви мне душу, сердце в клочья.
Прости  мальчишку и не мучай,
Тоска вселилась в тело волчья.
Верни надежду, счастья случай,
Приди, любовь, затми мне луны,
Я вою ночи, а соседи,
Грозят убить меня, им струны,
Порвали нервы, про миг с Леди.

Ты человечная, я знаю,
Твой образ женский – ангел белый.
В твоих ногах, я умоляю,
Лишь намекни, и стану смелый.
Я  на коне поеду к милой,
И   парус  алый сошью с горы,
Нальюсь до края мужской силой,
И шторм не сдержит, мои шпоры.

Прости  мальчишку и не мучай,
Ты, как волшебник,  верни сказку.
Верни надежду, счастья случай.
Хочу любви твоей и ласку.
Прошу женою стань, родною,
Хочу идти одной дорогой.
Прожить хочу года с тобою,
Молю прости, не будь, ты, строгой.

13.11.13                Мартьянов В.И.


Рецензии