На перекрестке

Итог…
Порог…
Хотел. Не смог.
На перекрестке двух дорог…

Кого-то ждал,
Но зря…
Продрог.

Просил. Ругал.
Вопрос.
Упрёк.

На перекрёстке двух дорог

Застыл.
Устал.
Любил.
Искал.
Стихи писал.
Увы, чего-то
Я не знал,
Когда стоял

На перекрёстке двух дорог.

Одна - вперёд.
Одна – назад.
Шагаешь, не жалея ног!
Поешь без слов, не зная нот,
И всё не в лад.
Холодный пот.
Хотел – не смог.
Не уберег.

На перекрёстке двух дорог.

Ты в рай.
Я в ад.
Наоборот?

Да нет…
Предательство – не в счет.
Не ты!
И не сейчас!
И вот….

На перекрёстке двух дорог…

Я.
Ты.
И вычеркнутый год.
Простил?
Простил!
Пике? Полет?
Куда кривая заведет.
Не знает черт.
Не знает бог.

На перекрестке двух дорог.


Рецензии