Прохожу - словно Млечным путём

 Прохожу – словно Млечным путём –
 переулком, кипенно снежным.
 Подожди – я вернусь. Но потом.
 А сейчас – не тебе моя нежность.

 Вот расступятся только дома,
 обниму неоглядное поле.
 Я, похоже, схожу с ума…
 Что скрывать – я простором болен.

 За позёмкой рвану сгоряча.
 Ну, сейчас догоню удалую!
 Как взовьётся она, хохоча!

 …А вернусь –
 тебя зацелую.

 25.12.2010


Рецензии