Было и не было

Было и не было,
Фильм без названия.
Поезд ушел вопреки расписанию.
Точка кипения,
Тяжесть молчания,
Чувств постепенное угасание.
Было и не было.
Просто, обыденно
Что-то из сердца уходит значимое.
Значит не мне
Суждено было, видимо,
Чудо. И смысл терзаться причинами?
Было и не было.
Нет невозможного,
Вечно довлеет над будущим прошлое,
Слова достаточно
Неосторожного,
Чтобы плохое убило хорошее.
Было и не было…
Ангелы падают
И разбиваются в брызги кровавые…
Может быть это
Кого-то и радует…
Было и не было…
Левое…
Правое…


Рецензии