Мой мир

Мой мир…
Он остался… мой мир…
Стал другим. Претерпел изменения.
Да! Река моей жизни сменила течение,
И затихло звучание лир.

Много темных углов,
В них приют искаженные тени
Пусть находят. В кавернах сомнений
Будут жить отражения снов.
И заблудится эхо тех слов,
Что мои подломили колени
На сорвавшейся чаше весов…

Много дальних дорог,
И летящая вдаль перспектива,
Как лекарство от нервного срыва…
И не важно, что так одинок,
Если место осталось порыву…
И желания бьются в висок…
Значит что-то во мне еще живо.


Рецензии