Ну и что

Ну  и  что, что  виски  седые,
А  в  душе  все  равно  лет  тридцать,
И  пусть  птицы  на  юг  улетают,
Ночью  будет  весна  мне  сниться.
Васильковое  поле  летом,
Хоровод  ромашек  под  солнцем,
Теплый  дождь,  вместе  с  ним  радуга,
И  душа  наполнена  светом.

И  не  буду  грустить.  Возраст?
Да  подумаешь… Что  такого?
В  жизнь  приходим  любить  и  верить
Не  наград  ждать…
Людям  радость  дарить  и  чудо.
И  не  надо  другого.
13.11.2013


Рецензии