Прагматику на заметку

Вот встретишь ты девушку, скажешь ей сразу:
- Не будет надежд, иди чисть унитазы
Впереди тебя ждут, только стирка, кастрюли…
Думаешь сахар жизнь? Подсластит кто пилюлю?
Кушай родная, не подавись,
Живи не мечтая, такая уж жизнь…
А встретился девушке парень другой…
И скажет: - Любить тебя буду любой,
Бежать буду быстро, к тебе я на встречу,
И встретим мы старости рядышком вечер…
И глядя в твои, голубые глаза
Мечтаю, чтоб счастья катилась слеза.
И что б никогда ты не загрустила
Чтоб деток моих на руках ты носила.
Как думаешь, трудно ей выбирать?
И будет ли мучиться, ночами не спать?
Как думаешь? Поставить на чашу мечты
А на другую, такого как ты…
И годы пройдут, повстречаешь другую
И может полюбишь ее ты….любую


Рецензии