Не фартит

Не фартит. Руки-плети висят. Не попёрло.
Я тебя уступлю, той, что силу имеет и вес.
Я тебя уступлю, и, себе наступая на горло,
Всё спишу на бессолнечность, стученность и ПМС.

Не фартит, даже киски, задрав свои кислые морды,
Завывают туда, где трудился вчера целый вечер Господь,
Видишь, в небе, по самую шляпку вбит гвоздь, (свод небес, он же твёрдый)...
Или то - диск луны так неправильно встал в дисковод?

И ему не фартит, заморочился мороком едким.
Разбрелись мои киски не в поисках лунных котов -
Собирать по помойкам стихов рукописных объедки...
Я тебя уступлю... Ты давно уступиться готов...


Рецензии