Лед в глазах

Тени черные поселились в твоих глазах,
Тени этих теней поселились в моей душе.
Пустота с двух сторон, на весах.
Пустоту не изгнать уже.
Одиночество, как лекарство от светлых дней.
Болью лечимся от порывов сердец своих.
Лёд в глазах у Любви моей.
Мерзну в нем.
Не дышу.
Затих.


Рецензии