В волны зелени...

В волны зелени нырнуть,
Затеряться и пропасть,
Полной грудью свет вдохнуть
И глазами неба страсть.
Мысли все собрать и прочь,
В воду быструю, не в ночь.
Раствориться в полумгле
И, прозрачностью питаясь,
Рассказать все темноте,
Тишиною наслаждаясь.
Слово жестом заменить,
Все сомненья позабыть,
И растаять словно снег,
Превратясь в росу ночную,
И дрожать на лепестке,
Ожидая поцелуя.


Рецензии