Звучание

Пауза. Две параллельные линии.
Жму зажмурившись… просто уже через край.
Захлестнуло и вылилось.
Треки, тобою любимые,
Изменили звучание. Знай это…
Просто знай.

Постоять в тишине,
И уже не имеют значения
Окружающих взгляды, усмешки и жалость в глазах.
Шепотки за спиной и ехидное пальцевращение
У висков…
И затихший,
Задушенный страх.

Постоять…
Я и ты. Между нами молчание.
И прикрытый спокойствием внешним душевный раздрай…

Мне плевать, что они изменили звучание!!!
Я люблю до сих пор!
Просто знай это…
Просто знай….


Рецензии