Я опять жду зимы...

Я опять жду зимы, и это уже не впервые.
Впрочем, смена сезонов – лишь символ ушедшей любви.
И проносятся месяцы, будто столбы верстовые.
Утекают сквозь пальцы водою, лови – не лови.
Я себе запрещаю смотреть обреченно за спину.
Я живу без часов и без шелеста календаря.
И хотел бы остыть, да только никак не остыну…
Ты.
Была.
В моей.
Жизни.
А значит, и жил я не зря.


Рецензии