Иди...

Как просто отвернуться и уйти,
Назвав мою мечту воздушным замком.
Идешь? Иди. И пусть твои пути
Не ограничат никакие рамки.

Как просто затаить в душе упрек,
Взрастив его в молчании холодном.
Пора? Иди. Достаточно дорог
В твоем существовании.
Свободном.


Рецензии