И на верность мы ей дали присягу

Екатерининская гавань.
Туда приходят корабли из дальних плаваний.
Полярный-город возле моря Баренцево ютится.
Он бывшая флота Северного столица.
А там вдали через залив-город Североморск.
Город- военных .защитников наших
Мужей ,отцов,сынов.
Стоят корабли на заливе  в портах.
На мачтах их развеваются флаги.
Красная,белая и синяя полоса.
Проходит на стягах.
Символы чести нашей  страны.
И на верность ей мы дали присягу.


Рецензии