не надо лекций!
расстрелять!без следствия и суда!
вот ведь люди,такого наговорят
прям ни совести нет,ни стыда!
предупреждали бы,мол сам нагадишь и сам разгребай
и вечно то лыжи не те,то мышей не ловлю
сулили сволочи бесплатный рай!
а вот лекций не надо,лучше скиньтесь по рублю!
Свидетельство о публикации №113111303776