Мир тебе моя Земля!

Чтобы в доме счастье было
Чтобы солнце всем светило
Люди Мира встапьте дружно
На пути кошмара на земле
Бдителность свою утроим
Планы звездных войн расстроим
Всем кто жаждет крови на планете
Врагам заклятым мира на земле
Она одна в созвездии Галактик
Природы мудрой чудо лепесток
Давайте недопустим чтоб над нею
Пронесся ядерный и лазерный поток
Она одна в созвездии Галактик
Другой такой не будет никогда
Одумайтесь! поймите люди!
Война ведь это общая беда
Одумайтесь! Пока еще не поздно!
Чтоб не последним был наш разговор
Ведь ядерный ваш щит бредовый
Подписанный планете приговор
Ну сколько еще можно литься крови?
Ну сколько еще будут гибнуть люди
Ну сколько еще будут плакать матери и вдовы
Ведь не для того родились мы на свет
Я и ты мы все на свете
За мир за счастье на планете
За мир за счастье на планете
Мир тебе- моя земля!
  1992г


Рецензии