Отзвенели рощи золотые...

ОТЗВЕНЕЛА РОЩА ЗОЛОТАЯ
НЕ ЗВЕНЯТ УЖ ЗЕЛЕНОЙ ЛУГА
НО ВО МНЕ ПОДРУГА ДОРОГАЯ
ОЖИВИЛА СЕРДЦЕ БЕРЕГА
**************************
УЛЕТАЮТ ДНИ ЗИМА УЖ СКОРА
ЗА ОКНО СЕГОДНЯ ХОЛОДИТ
НО ДУША СОГРЕТА МНОЙ БЕС СПОРА
НА МЕНЯ ВЕСНОЙ В ГЛАЗА ГЛЯДИТ
******************************
ТЫ СМОТРИ ТАМ ЛЕТНИЕ ПРОСТОРЫ
ПРИЗЫВАЮТ В ПИР ГОЛУБИЗНОЙ
КРУЖЕВНЫЕ ЛЁГКИЕ УЗОРЫ
ОЩУТИЛ Я В ЧУВСТВАХ ДРУГ РОДНОЙ
***********************************
ТАК СКАЖИ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЮ
ПОЛЕЧУ КАК ПТИЦА НА ЗАРЮ
В СИНИЙ СВЕТ,СВЕТ РОЗОВЫЙ ДОПОЛНЮ
ТЕПЛЫЙ ДЕНЬ ПРИЙТИ УГОВОРЮ
**********************************
ВЕТРА ВЕЙ ВСКРУЖИЛСЯ НЕ ДОГОНИШЬ
МИГ УШЕДШИЙ ТОЖЕ НЕ ПОЙМАТЬ
ТЫ В МЕНЯ ПРЕКРАСНОЕ ОБРОНИШЬ
ЧТОБ Я СМОГ ТЕБЯ ИЗ ЦЕЛОВАТЬ
********************************
ЦЕЛОВАТЬ РУМЯНЫ ЗАРЕВЫЕ
ГОЛУБЕНЬ ПРЕЛЕСТНУЮ ВДЫХАТЬ
ОТЗВЕНЕЛИ РОЩИ ЗОЛОТЫЕ
ТОЛЬКО ЗВОНЫ ЧУВСТВ В НАС НЕ УНЯТЬ
**************************************
*****************************************


Рецензии