Попробуй объяснить себе сама...

Попробуй объяснить себе сама,
Не избегай ответов очевидных.
Мы стоили с тобой тех слов обидных,
С которыми в сердца пришла зима?
Так было нужно? Чувствам вопреки,
Кормить условности чужие свежей болью,
И раны посыпая жгучей солью
Упреков…
Вспомни!
Наши две руки!
Одна в другой. И под колеса трасса
Стелилась непрерывным полотном,
И что-то…. Там. За лобовым окном
Манило…
Но, увы…
Напрасно.
И для тебя все стало просто сном…


Рецензии