Ода влюбленным

Небо -  вкуса мяты  и лайма,
 Облака - ванильным мороженым,
И  художник –мечтатель,
 Рисующий картину  прожитого.
Акустика эха безумного танца,
На траве босиком под ритмы танго.
И ее белое платье,
Он рисует не кистью -  сознанием.
 Легкой грустью обозначен дождик,
 Что застал их в парке у клена.
Ты рисуй, рисуй художник..
Красивую оду влюбленным.


Рецензии