В дорогу!
молчит пока будильник,
Но сила биоритмов
жива и невредима!
Проснувшись, словно птичка,
спросила удивлённо:
- Который час, мой милый?
Взгляни, восходит солнце!
Довольно спать,
порадуй себя открытьем новым,
Почувствуй зов желаний
и поспеши в дорогу!
И пусть вокруг мелькают
сезоны, люди, годы,
Со мною моё счастье -
путь к звёздам и свободе!
Свидетельство о публикации №113111303690
Василий Коньков 27.06.2014 11:15 Заявить о нарушении