Нельзя мешать людям жить

Людей ведь много судьбою
Обойдённых.

Душа и Ум их не поймут никак,
Что надобно ещё за жизнь
Бороться.

Для каждого есть выход,
Кто в Уме.

Оставить страсти сложно,
Но придётся.

Но, если хочется лежать
Кому в дерьме, с болезнею
Души и тела, то оставайтесь
С нею.

Ведь людям всем даётся
К Свету выход, чтобы падение
Души остановить.

Необходимо срочно делать
Выход - чем умирать, гораздо
Лучше жить.

А лучше проявить ту Силу
Вам, чтобы с Пассивной
Болью больше не ходить.

К чему же ждать большой
У тела боли?

С Пассивной болью людям
Не прожить.

Не стоит допускать в дела
Помехи.

И лучше научиться жизнь
Любить.

Закон гласит подобно вехе:

НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ СВОБОДНО
Людям ЖИТЬ.


Рецензии