мой косолапый белый мишка
Мой косолапый белый мишка,
В твои объятья упаду…
И чувствуя себя малышкой,
К твоей груди лицо прижму.
Тепло по телу разольётся,
Нас сморит сладкий сон ночной,
Где среди леса тропка вьётся,
И сказка манит за собой…
Увидим древнюю избушку,
И диких белых лебедей…
Поговорим с Ягой-старушкой,
На чай пожалует Кощей.
А Змей Горыныч, улыбаясь,
Расскажет старый анекдот…
С русалкой в озере купаясь,
Найдём с сокровищами грот.
Там кот лесной у Лукоморья
Перенесёт к богатырям,
Туда, где чудесам раздолье,
А подвиги идут к рукам…
А после стану хрупкой ланью,
Чтоб ты из губ меня кормил,
И нежно гладил спину дланью,
Да о любви мне говорил…
Ну вот, и слёзы навернулись,
Пора вернуться нам назад…
Привет, любимый, мы проснулись!
Весна, цветы… шмели гудят.
Свидетельство о публикации №113111303671