Фу, какой ты одинаковый...

Улыбаюсь...)))



Фу, какой ты одинаковый...
"Есть же женщины в селениях"
уже стало чем-то знаковым
в твоих плотских увлечениях,
на которые ты падок так.

А болезнь лишь только поводом,
чтоб расстаться, можно просто бы:
- Надоело! - и по проводу
связи хрясть... без прочей гОродьбы.
Нет же, в плачь да на чердак.

Отсиделся, вновь в селения...
Пусть с удачей обвенчается
сердца твоего горение
и запал уж не кончается,
мой, увы, несбывшийся чудак.

03.11.2013 г.


Рецензии