Дорогой товарищ Сталин
У нас в стране грабеж и воровство.
Мы всем селом письмо Вам написали,
И нас таких, похоже, большинство.
В Кремле сейчас сидят враги народа,
Которые сожгли свой партбилет.
Дела идут все хуже, год от года,
Такой вот политический момент.
Колхоз наш, бывший, слыл миллионером,
Гремел заслугами на всю страну.
И честный труд для всех нас был примером,
Лежит в руинах, так же как в войну.
Колхоза земли, все у нас забрали,
Виновна в этом воровская власть.
За мзду большую жуликам продали,
Чтобы жилось им весело и всласть.
Народ наш сильно недоволен строем,
Кругом измена, трусость и обман.
Какой - то жлоб дворец себе построил,
Ведет себя, как настоящий хам.
От беспредела мы уже устали,
Нам надоело это воровство.
Мы просим, дорогой товарищ Сталин,
Арестовать и наказать его!
Свидетельство о публикации №113111303647
Риша Южный 16.12.2016 22:42 Заявить о нарушении