Об Импотенте с Приветом Эпикоцикларий Антикритикан

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОБ ИМПОТЕНТЕ С ПРИВЕТОМ               

      (Из Лироэпикоциклария "Антикритиканство")



Мне,
   Например,
      По
          Сердцу
             И
                По
                Нраву -
                Шумливость
                Громкая
                Моих
                Новожанровых
                С к а н д а л л е т о
                И
                Тихая,
                Таинственная
                Интимность
                Сладкая
                С е к с у а л е т о.

             Но -
          Дико
       Злится
     И
  Спешит
Критически
   Настроенный
      Пурист -
         На
            Жанры
                Мои
                Новые
                Накладывает
                "Вето".

                Не
                Знаю,
                Как
                Другие,
                А
                Я
                Считаю
                В
                Сей
                Пикантный
                И
               Трагический
            Момент,
         Что
       Он -
     Мужик
  С
Приветом
   Иль
      Даже -
         Импотент…


Рецензии