Испанский цикл. Без границ
Я печали не знаю
Всё прекрасно в природе
Я границы стираю
Я дуальность давно
Превратила в единство
Просто глядя в окно...
Не терплю подхалимства....
Завтра буду я дома
В тишине и покое
Как же здесь все знакомо
Все вокруг золотое...
4.12.2013
В самолете из Осло в Малагу.
Свидетельство о публикации №113111303626