Спасибо вам, мои друзья

Я вас люблю,мои друзья,
За дружеские поцелуи,
За боль души,что не тая,
Мне доверяете,тоскуя......

Люблю за неизбежность встреч,
За сладкий сон воспоминаний,
И всё,что я могу сберечь-
Я сберегу как дар желанный,

Пусть будут радостными дни,
И стороной обходят горести,
Вы все-попутчики мои
На этом-нашей Жизни-поезде,

И если жизнь мне даст урок-
От вас я ничего не скрою,
Я так устала от дорог......
Спасибо вам,что вы со мною!
_____________________________
12.11.2013г.


Рецензии