Как бы, нам бы, куда бы...

Рассветный шар меня встречает.
На самом деле он не шар:)
Когда лишь плоскость освещает,
Даря нам свой волшебный жар.
Прикосновение, потоки...
Восторг от плазменной игры!
Цветов в оттенках на востоке,
С намеком, что они миры.
Точнее, что миры различны,
Представить это можно так:
Что все просторы безграничны,
А в них царит игРА и мРАк:)


Рецензии
МуРа в нём тоже изначальна
и светлый слепящий экран
в словах искали все печали.
а находили, древний хРАм.

Олег Гончаренко 2   13.11.2013 16:18     Заявить о нарушении