Ушёл не попрощавшись...

ТЫ,как и большинство...
Ушёл Не  попрощавшись..
Тихонько затворив входную дверь..
Душа как  ласточка по небу заметалась.,
И............вознеслась..
Оставив  в небе  след...
Ушёл тихонько.....не сказав НИ  слова...,
в страну  неведанных доселе снов и грёз....
Я  знаю!!Не Хотел...
А  просто БЫЛО-НАДО!!!
Тебя  призвал в ТОТ день
к себе Господь!!!!!!!
Приходит время и...уходят люди...
у каждого  свой  день,минута,час..
и ты  не  одинок в  загробном  мире этом  !
Ты .жди  меня,СЫНОК...
но...только  не  сейчас...............
Мечтам  твоим не будет уж возврата...
Они  остались где-то на Земле!
И  слёз моих печальные  дождинки
Несёт осенний  ветерок  --ТЕБЕ!!!


Рецензии