Мрачные тучи напомнили осень

Мрачные тучи напомнили осень,
Чаша печали до края полна.
Мы у судьбы снисхождения просим,
Но не всегда благосклонна она.

Даль горизонта укроется дымкой,
Вечер найдёт свой закатный приют.
Грусть обернётся плащом-невидимкой -
Да и всегда ли о ней узнают?

Ветер багряные листья уносит,
Бродит в подвалах высоких вино.
Мне расскажи свою сказку про осень -
Скоро увидеться с ней суждено.


Рецензии