Испанский цикл. Прыжок в пропасть

Я стою над пропастью
За плечами крылья,
Впереди восход
А в руках- ключи
И готовлюсь я
В эту пропасть прыгнуть
Страха нет, в голове светло
И мой ум молчит.
Этот шаг совершают
Все Маги мира
Рано или поздно
Таков закон
Это просто-
Ты раскрываешь крылья
И летишь
Show must go on......

27 января 2013
Ривьера


Рецензии