Глупое сердце

   

   Глупое сердце... ну что ты ревёшь ?
   Слезой на стекле с тобой плачет дождь
   Не видит,не слышит тот о ком ты грустишь
   Ты ему не нужна. Успокойся малыш.

   Глупое сердце... Ну хватит дрожать
   Ветру никак твою боль не унять
   Видишь на небе горят огоньки
   Ангелы слёзы роняют твои.
   Глупое сердце... Не стучи через раз
   Жизни огонь в нём ещё не погас
   Теплятся в нём огонёчки души
   Ну что же ты сердце? Ты только дыши.

   Глупое сердце... Ну зачем вспоминать?
   Как разбили тебя оставив лежать
   Время проходит, обо всём ты забудь
   Ведь уже ничего назад не вернуть.
   Глупое сердце... ты только не плачь
   Время излечит. Оно лучший врач
   Раны залечит, затянет следы
   Ты только от времени сам не беги.

   Глупое сердце... теперь ты молчишь
   И даже от боли уже не кричишь
   Застыли последние стуки твои
   Ты каменным стало от этой любви.
   Пронзали шипы тебя как иголки
   Оставляя кровавый Дьявольский след
   На призрачном теле как дрожь кривотолки
   Отдирали с тебя Богу данный Обед...

   

                "Ирина"

   


Рецензии