Пожелание на Новый год
Успехов, счастья и желаний исполнения,
Работы в радость, до самозабвения,
И чтоб при этом все легко - без напряжения,
Не спотыкалась чтоб о камень преткновения,
Пускай почаще вдруг приходит озарение,
А свыше снизойдет благословение.
Ну что еще? Поменьше огорчения,
Обиды все прощать - без сожаления,
Поймать любви - прекрасные мгновения,
Да так, чтоб дух схватило от волнения,
Потом почувствовать своё сердцебиение,
И ощущения, и умиление, и изумление…
Я бесконечно так могу писать стихотворение…
Ведь тыщи слов есть с окончаньем «-ение»…
Но как же мне закончить это сочинение?
Ах вот, придумал! Тебе желаю я такого настроения,
Чтоб долго не забыть вот эти впечатления!
Свидетельство о публикации №113111303570