О стихотворении Ф. И. Тютчева!
Прельщают мудрые слова,
И стиль бессмертного стиха,
Что Фёдор Тютчев сочинил,
Где Русь достойно оценил.
«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить;
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить».
В стихах ответ всем русофобам,
Чтобы могли они понять,
Что Русь Святая всем достойна
И чести ей не занимать.
28.11.2008г.
Из книги: "Куда несёшься Русь святая".
Свидетельство о публикации №113111303533